老师我想对您说作文500字
老师,是一个神圣的职业,被称为祖国的园丁,培育祖国的朵朵花朵,老师,您是那么神圣,为祖国培育人才,但,您知道吗?我想对您说一些话,在这之前,我想先对您道歉,因为这是我的不尊敬,但是,请让我倾吐一下好吗?
老师,您有没有想过,您的一句话,可能对您不重要,可您可知道,您在把一个孩子的心残忍的摧毁?请您想想,您是否做过伤害孩子心的事,一句“你很笨”可能带来的是孩子的泪水吗?
老师,我想对您说,请您给孩子鼓励,笨,其实有的人的确,他们反应能力和接受能力比他人差,也许,您很欣赏其他人的聪明,但,请您想一想,有哪个孩子不希望一生下来就是一个天才的?又有哪个孩子希望自己笨的?他们没错,但您可以不要再去摧毁他们那一点点可怜的自尊心吗?
老师,我想对您说,其实每个人都有自己的优点和缺点,您在差生身上也是可以看见优点的。
老师,想对你说,您的一些行为令我不解,我们不听话,是我们的不对,我们也愿意改正,因为我们要做一个好学生,但请您用对方法,好吗?请不要让我们对您的尊敬化为乌有,好吗?
老师,我多么想对您说,在一次体育课上,我很抱歉,因为我实在没听清你的话,又也许,是我太笨,没有理解,您在我的耳边说了一下哨子,我的耳朵很疼,但我的心更疼,我是不对,我是做错了,你可以批评我,这是应该的,但,你的那一声哨子,吹疼的不是我的耳朵,而是我对您尊敬的心。
老师,说了这么多,我也有不对,您也有不对,让我们一起改正,好吗?老师,您是我最尊敬的老师,但,请您尊重我,好吗?