老师我想对您说作文500字
我们的班主任黄老师,像我们学习道路上的导航灯,照耀着我们前进的道路;像一位辛勤的园丁,给我们修枝、剪叶、浇水、施肥、拔草、捉虫,使我们成为一棵棵茁壮的小树;像一支红烛,牺牲自己,照亮别人,无私奉献。
黄老师,我总忘不了那件事,也许,您早已忘记。
记得那时我才念二年级。有一次中午吃饭,我打开饭盒时一不小心,被锋利的扣子刮伤了手,鲜红的血立刻涌出来,我吓得“哇”的一声哭了,不知是哪个同学说了声:“还愣在这儿干什么,快去告诉老师!”您闻讯赶来,关切地问:“怎么啦?”听见您亲切的问候,我的哭声小了,说:“我的手……被饭盒……刮伤了……呜……呜……”您听后,立刻扶我到办公室,先用棉花替我擦干手上的血,然后用碘酒消毒,接着再贴上创可贴。血慢慢地止住了,您皱起的眉头也终于舒展开了……
黄老师,是您,教我们热爱祖国,热爱人民,热爱学习;是您,在我们还什么也不懂的时候,教我们知识,教我们做人。黄老师,我永远也忘不了您!
黄老师,我很想对您说,谢谢您!谢谢您在学习上对我们的谆谆教诲和鼓励,使我从一个目不识丁的儿童成长为一个三好学生;您在生活上给我无微不至的关怀和呵护,让我在人生道路上健康成长。
黄老师,我特别想对您说,我决心好好学习,争取做个品学兼优的好学生,不辜负您对我的殷切期望。