七色花作文
假如我有一朵七色花,我有七个愿望要它帮我实现。
我要用一片红色花瓣,让它帮我变出许许多多闪闪发光的首饰,那一定很好玩。我还要用一片黄色的花瓣,让它帮我拥有全世界的书,那时,我就可以建一座用书做的房子,我想看哪本就拿哪本,那种感觉真好!我还想用一片橙色的花瓣,让它帮我放下沉重的书包,畅快的玩一天,那一定很愉快!
我还要用一片绿色花瓣,让它使我拥有一双翅膀,去看看富饶的祖国大地,去看看宏伟壮观的黄果树瀑布,去看看无私的母亲河——黄河。我还要用一片青色花瓣让我已经离世的太公回来,我好想扑上去亲亲他,好想和他说说心里话,好想让我抱抱我。我还要用一片黄色花瓣,让农民伯伯获得大丰收,年年五谷丰登,让他们不再为钱发愁,可以过个好年一家团聚,那个场面一定很温馨;我还要用一片紫色花瓣,让世界上没有战争,没有流离失所,没有炮声,我们只要和平,只要欢乐。那时大人们快乐的在一起聊天,小朋友们一起做游戏,一起欢笑,那个场面真让人向往啊!
假如我有一朵七色花,我要让它帮我实现我的愿望,假如我有一朵七色花那该有多好啊!