七色花作文
每当仰起蔚蓝的天空,我总会想起一个幼稚的问题:如果我有朵七色花,一朵可以为我实现七个愿望的七色花,那该有多好!
我会用第一朵花瓣,让我快快长大,帮爸爸妈妈分担忧愁。
我会用第二朵花瓣,让世界变得和平,不再有战争,不再有眼泪,不再有饥饿,不再有疾病,让世界充满爱!
我会用第三朵花瓣,让整天为我们服务的老师分散忧愁,让面临考试的同学消除紧张!
我会用第四朵花瓣,让世界的每个角落都变得干干净净,散发出桃花般的清香!
我会用第五朵花瓣,让全世界的人都分散忧愁,开开心心每一天,不再有悲叹声!
我会用第六朵花瓣,把我变成一只鸽子,可以在天空中自由翱翔,抛去整天犯愁的作业,在天中与鸟儿们快乐的玩耍!
我会用第七朵花瓣,帮助每个人解决困难,让他们觉得困难并不可怕!
这就是我的七个愿望,虽然七色花只是一个美丽的故事,只代表一个人美好的愿望,它却是每一个人心中最美好的东西!