等待这个字可能对有些人来说是陌生的,有些是熟悉的,等待是一种煎熬、等待是一种快乐、等待是一种幸福……
我等待着上初中,现在的我是小学6年级,这个等待是快乐的,可是,对我来说也有一种压迫,为什么快乐——因为,那时可以证明我长大了,为什么压迫——因为,上了初中我的学习压力也会越来越大。
我会等待的,我也要学会等待,等待升中的那一刻,等待小考,我也会全力以赴,加油,相信自己!我能成功!
同学们,初中了,拿好自己的行李走了,恩,别哭,相信我们以后会见面的!我等待着和你们再遇、等待着升中、等待着小考。学会等待。