眼前屹立着高高的山,脚下流淌着清清的泉水。浙东大峡谷,我终于可以见到你的庐山真面目了。
走到了入口,我沿着台阶拾级而下。映入我的眼帘的是郁郁葱葱的山,向我扑面而来的是一股股湿润的空气。
进入浙东大峡谷是要乘船的。我站在船尾,只见白色的水立了起来。坐在船上,我被群山环绕着。
下了船,走在栈道上,右边是高山,左边是清澈的水,让我胆战心惊。
栈道前面是吊桥。我抓住吊桥两边软软的绳子,一步一步地向前走。我的眼睛都不敢往下看,因为吊桥的下面是喘急的河水,让人看了就会有一种马上要掉下去的感觉。
我又继续往前走。看见了天河海狮。一看这名字就知道这里肯定有海狮。这两头海狮是浑然天成的。其中有一个海狮,昂着头,似乎在晒太阳。
再往前走,就是浙东大峡谷最有名的七色潭了。潭底有好几种颜色:绿色、蓝色、黄色、黑色……真不愧叫七色潭啊!
远远地,我就听见了“噼里啪啦”的流水声。我听说浙东大峡谷有好几个瀑布,前面应该就是其中一个瀑布,真是未见其身,先闻其声啊!水珠盘旋在一起,直冲而下,他的冲击力很大,害的我还被溅了一身的水。
浙东大峡谷真是一个山险、石奇、水清的一个好地方。