今天是父亲节,我们一家人来到一家餐厅吃自助餐。像我们家一样来庆祝父亲节的家庭也有很多,餐厅今天还有活动呢。是什么呢?告诉你就是吃烧饼大赛!吃的最多的今天的餐饮费用免单,还送餐厅VIP半价卡!
看着爸爸一副跃跃欲试的样子,我疑惑的问,“爸爸,你也要参加吗?”“对啊,爸爸平时可是大胃王呢,没问题的。”可是我还是有点担心,因为参加的人都好像很能吃的样子,我看了看旁边的胖叔叔,一副志在必得的样子,想着想着,比赛已经开始了。“加油。”我和妈妈大声给爸爸鼓劲。
爸爸狼吞虎咽的吃下一个烧饼,而旁边的胖叔叔还没有吃完,还是我爸爸厉害,看着爸爸拼命的样子,我想今天的冠军一定是我们的了,不知不觉,爸爸已经吃了五个烧饼了,角逐也越来越激烈了,一个黑皮肤的叔叔已经超过爸爸了,我和妈妈都为爸爸捏了一把汗。这时,爸爸吃的也慢了很多,估计是吃不下。随着裁判按下时钟表,胖叔叔吃了7个,爸爸8个,最后的赢家是那个黑皮肤叔叔。
“啊,吃太多了,可惜没赢得比赛,大胃王可真多啊。”爸爸摸着圆滚滚的肚子说道,“没关系的,爸爸,重在参与嘛。”爸爸点点头。
这次父亲节我们一家三口吃了个饱,当然吃的最多的还是爸爸,爸爸的胃口还是很大的。