六年级年的作文300字
老师,你好!
虽然我才是个六年级小学生,可我也有我的恩师-小学、幼儿园老师。我感谢幼儿园老师,她给我许多鼓励与表扬。让我在知识的大道上扬帆远航。她那一颦一笑,她的和蔼可亲都深深刻在我的心里。不过,我非常感谢的是我现在的小学老师:数学老师+班主任--文老师和语文老师--韦老师。作为文老师的关门弟子,我感到十分荣幸。记得1、2、3年级时我可算的上是话家了,文老师常常在课堂上提醒我注意听讲。可我却屡教不改而且还常常开小差,直到上四年级时我才恍然大悟。很感谢老师对我的教导。我也感谢从四年级起教我们的韦老师,记得她常常用语文课的时间来思想教育。
记得她说过只有在学习上勤奋刻苦努力才能有学习上的成功,她说过今天在学习上怎么努力,明天你就有怎么样的事业,就有什么样的生活;她还说过你的努力往往=结果;她还说过……每次她的话总能震撼我的心灵,仿佛有一种脱胎换骨的感觉。还有,跟韦老师的在讲课时一个眼神的交换,能深深的感受到她上课时的那种入情入景,那种专注。听韦老师的课有时似乎是一种享受。也感谢我1——3年级的语文老师叶老师。也感谢教我的老师们。祝你们教师节快乐!也祝天下的老师教师节快乐!