星期天,老师告诉我在“3PXX网”上可以发表自己的作文。我心下窃喜:这太好了!不仅可以让网上全国各地的小朋友看到,还可以得到别人的评价。这样我既有了作文的兴趣,又能提高作文的水平。 放学后,我简直象一匹奔驰的白驹一般。回到家,我赶紧打开电脑,按老师给我的网站登陆,网站打开了,我先注册我的个人资料,我的网名是“数码宝贝”,接着打开我的写作空间。
我立刻决定把我刚写好的《无心插柳》打上去在网上发表,可我打了半个小时才打了一点内容,更糟糕的是电脑突然死机。天啊!好不容易才打的全白费了!妈妈意味深长的说:“教你打字你不练,我教你最容易的,你只要打词组中的开头的声母。”速度果然快了起来,这样,这篇文章才大功告成。 虽然我尝到成功的乐趣,可是我的打字速度实在太慢了,我决定让妈妈教会我五笔字型,才可以轻松自在的在网上发表我的作文。