我是一个平凡的人,不算漂亮也不算丑陋。经常有人拿一张明星海报仔细端详,美滋滋地在我座位后头欣赏,不时地发出连声“帅啊,美啊,真好看!”我陶醉其中,以为那是夸耀我的词语。在美意盈满的时候我转头向后,大失所望。唉,我就是我!
我是一个懒惰又勤奋的人,不算很懒,也就是冬天里喜欢睡懒觉,夏天里不想外出游玩,春秋两季时常犯困,跟人不喜欢打招呼,读书笔记能模仿就模仿,糊涂生活懒兔兔。不过到了关键时候,比如小升初、中考阶段我又特别努力,什么作业、习题一轮地刻苦。唉,我就是我!
我是一个心灵手巧的人,经常爱帮妈妈包饺子,我也特别擅长包饺子。根据我这一特点,妈妈调侃地说:“唉,我的儿啊,你长大要是没什么出息,就在路边看一间饺子店,估计也能在这个社会立足了。”唉,我就是我!
我是一个奇思幻想的人,我觉得斯蒂芬霍金其实是装的一副残疾状,我觉得牛顿当时根本是被梨砸到的头,我觉得外星人实际上就在我们身边。另外,我知道你就在屏幕前哈哈大笑。唉,我就是我!
我就是我,做自己的我!