金秋送爽,同学们盼望已久的运动会终于拉开了帷幕。场上的小运动员一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。在这次运动会中,我印象最深的是最精彩激烈的50*20接力赛,因为我自己也参加了这场比赛。
眼看比赛就要开始了,小运动员们站在跑道上蓄势待发,我们等待这一刻已经很久很久了。随着“砰”的一声枪响,比赛正式开始。二年级组四个班第一棒的运动员飞快地跑了起来。说时迟,那时快,三班的运动员暂时领先。我们四班当然不甘落后,紧追不舍。我是第三棒,当我拿到接力棒的时候,我的双脚立即像踩着风火轮一样飞快地向前奔去。此时,跑道两旁已经被观众围得水泄不通了,他们的加油声呐喊声,一浪高过一浪。
加油声给了我无穷的力量,我奋不顾身,勇往直前,顺利地把接力棒交给了下一个运动员。下一个运动员,又如离弦的箭一样弹射出去。就这样一棒接着一棒,50*20的接力赛在一片欢腾声中结束了。
最后,我们班取得了第二名。虽然没能取得第一,但我收获却不少,接力赛让我懂得了团结就是力量。只有20个人齐心协力,配合默契,才能取得更好的成绩。
失败了,没什么,明年我们会再接再厉!