我叫申陈不二,我的梦想就是去宇宙旅行。直到我30岁时,我终于实现了我的梦想。
太空队长让我去宇宙勘察情况,我驾着“太空100号”向那无边无际的宇宙飞去。
我很兴奋,宇宙里有好多星球啊!地球、木星、土星、天王星、海王星、冥王星……我把飞船开到了月球上,发现月球上有好多我从来都没有见过的巨大陨石,还有许多不知名的漂亮的小东西在快速移动,这让我惊讶不已。我想:“这里有这么多奇妙的东西,不如把它们带回家吧。”于是,我把月球上那些不知名的小东西抓进了空罐子里。
我在宇宙散步。宇宙真漂亮啊,我不由得想起了盘古,不知道他怎么样了。不好,有一只怪物向我逼近,我被吓坏了,就拼命地向月球奔跑去,到了月球,回头一看,呀,怪物紧跟着追了过来,我赶紧捡起一块巨大的陨石向那怪物扔过去,可是,怪物不但没有被砸中,而且还用不可思议的速度向我逼近过来。我不敢犹豫,立刻回到飞船里,并迅速驾驶着飞船向地球飞去。
回到了地球,我高兴地对太空队长说:“今天,我不但见到了一些新奇的事物,还在月球上捉到了一些不知名的小东西呢。”
20xx年,我见到了宇宙,还碰到了一个怪物,我真开心啊!