爸爸妈妈常说“阳光总在风雨后”。这句话在我们的超级体育馆得到了验证,今天我们就在这里品尝了“神奇的”水果糖“秀逗”。
秀逗是一种神奇的水果糖,它综合了各种口味,酸、甜、苦、辣、麻等样样俱全,只是先酸后甜,到后来还有一点点麻,十分奇特。
体验开始了,第一位上场的“勇士”是小刘,只见他露出了锋利的牙齿,只听:撕拉一声,糖就露了出来,只见小刘用那颤抖的手拿起了糖,犹豫了许久,终于他下定了决心吃了下去,瞬时,他的眉毛、眼睛、鼻子还有手,以鼻子为中心,来了一个紧急集合。样子十分痛苦,过了一会,他的五官才慢慢解散,胖嘟嘟的脸上才露出了笑容,最后竟然说出了一句话“太好吃了,我爱秀逗”。
经过了一个人的体验,我得出了结论,秀逗很好吃,应该很甜。所以我信心满满地打开了糖纸,可是意想不到的事情发生了,糖一放到嘴里,就什么都改变了,我的五官也向小刘一样来了个紧急集合,在经过漫长一秒、十秒、五十秒后,我的五官也解散了,随后我的嘴里充满了香味,直到现在我的嘴里还充满了香味。
这时,都市那边想起了一首歌声:“阳光总在风雨后,不经历风雨怎能见彩虹,没有人能随随便便成功。”不吃苦中苦,难为人上人。