20xx年的一天早晨,我的魔力手表终于研发成功了!我决定要帮助那些遇到困难的人。
这块魔力手表跟普通的手表样子一样,但是却具有超强的魔力。
魔力手表上又三个按钮,分别是红色、黄色、蓝色。按动这三个按钮会分别会跳出三个不同的小人。从红色按钮中挑出的是智慧型的,从黄色按钮中挑出的那个是见义勇为型的,从蓝色按钮中跳出的是力量型的。
我带着这块表走在上学的路上,看见两个小朋友正在打羽毛球,一不小心,球落到了树枝上,两个小朋友想尽各种办法也没能把球弄下来,急得要哭了,我连忙按下蓝色按钮,力量型的小人马上跳了出来,毫不费力就把球拿了下来。两个孩子看着神奇的手表脸上露出了吃惊的表情。
我继续向前走,忽然看见有个小偷正在偷别人的钱包,我马上按下黄色按钮,“见义勇为小人”立刻跳了出来,并帮警察抓住了小偷保护了受害者,路人纷纷“真是太神奇了!听着大家的夸赞,我真是太高兴了!
你们看,我的魔力手表是不是很神奇呀?其实这块手表还有许多功能需要我去开发呢。相信我的手表一定会是世界上最神奇的。