星期三的时候,爸爸妈妈带我去望海楼看灯展,早就想去看灯展了,今天终于可以亲眼目睹那漂亮的灯展了。
刚进去时,傍晚的彩霞染红了整片天空,进去后又立马变成了黑黝黝一片,灯也亮了起来,有红的、黄的、白的……各种各样的颜色,美丽极了!
平常我都是白天去望海楼,就这一次晚上去望海楼,没想到望海楼的夜景这么好看。我和爸爸妈妈走到一只用黄色和红色围起来的大公鸡面前,“咔嚓”一下在大公鸡面前拍下了一张照片,美美哒!
哇!那草坪上是什么?怎么这么炫?我走近一看,原来是满草坪的灯泡,“实在是太漂亮了!”我忍不住失声说出话来。咔嚓!
咦?那边红彤彤的,是什么?哦,原来是一堆爱心,有大有小,参差不齐。少废话,咔嚓!
我四下里东看看西看看,看见远处有三根棒棒糖,一溜烟跑到那里去,咔嚓!
妈妈真是的,还有一大半都没有看完,就急着要回家,灯展只能下次再看了,唉,真扫兴!
再见,灯展,再见,望海楼!我还会再来的!