童年的梦想,像鲜花一样美丽,像白云一样洁白,像太阳一样温暖,像鹅卵石一样坚固。
我的梦想是当一名教师,教会学生们许许多多的知识,每当听到他们那朗朗的读书声,听到他们背着书包快乐地喊着:“老师,您好!”我的内心感到非常温暖与自豪。
我的梦想是当一名糕点师,做出很多很多的蛋糕,我要做一个兔子形的蛋糕,送给灾区的孩子们,让他们和我们一样,享受快乐。做一个玫瑰花形的蛋糕送给爸爸和妈妈,感谢他们对我的养育之恩。
我的梦想是当一名救死扶伤的医生。每当一位病人来找我看病,我都会尽心尽力,我还要去灾区给穷人们看病。
我的梦想是一名服装设计师,我设计的衣服能让人们在炎热的夏天感受到凉快,在寒冷的冬天只穿上我设计的衣服就会很温暖。还会把我设计的衣服送往灾区。
这些就是我的梦想,虽然小,但只要努力,一定会实现的。