昨天下午快放学时,数学老师就跟我们说今天有别的学校的老师和领导来听课,告诉了同学们注意事项。同学们对此很是新奇,大都欢呼雀跃,很是期待。我也很是期待,我好奇心强,而且这是第一次有人给我们听课,很是激动。
因为知道今天第一节课就是数学课,所以我们都很早就来到了学校,好好的打扫了卫生。而且我们都整齐的穿着校服,板板整整的、安安静静的坐在自己的座位上看书,温习和预习功课,等候着老师们的到来。
上课铃声还未打响,听课老师们陆陆续续的赶了过来,在同学们之间陆续坐下。我和同学们更加紧张和激动了起来,毕竟是第一次。不过老师们都很是和蔼可亲,没有什么老师的架子,和同学们沟通起来很是不错。
课堂上同学们积极回答问题,老师欢快的讲解着课堂内容。不知不觉一节课很快就过去了,然而并没有感觉有太多的不适,课上我还积极的起来回答了好几个问题,受到了老师的表扬。
今天老师来听课,老师第一次来听课,感觉真不错。