我的爸爸个子很高,戴着一副眼镜,走起路来大摇大摆,看起来就像企鹅,真惹人笑。
别看他戴着眼镜,其实他也挺灵活,像是一个火眼金金的孙悟空。一天晚上,我和他玩接抛球游戏,两人比分不分上下。以前跟他比,我就是高手,怎么到今天就和他旗鼓相当了呢?原来以前我小,他都让着我,现在我长大了,就不该那么受宠、溺爱了。我一直声东击西地忽悠他,他都能极快速度的反击给我,我倒被他弄得头昏脑晕,腿站着直发颤。他个子高,我故意扔得低些增加他的接球难度,但每次他都能轻松地接住我的“抛地球”,而我却要费九牛二虎之力,才能接住他的球。
我爸很喜欢看电视,特别是一些篮球赛。每看一场,直到我们催他他才不看,有时甚至连吃饭叫他也没听见。他看到精彩处,就情不自禁地叫“加油!加油!”看到进球时,又欣喜若狂地喊“好球!”把我的耳朵都给震聋了。
这就是我的爸爸。怎么样?如果是我评分,我就给他一个 我的爸爸 - 朴儿 - 小朴!一个GOOD!