我们班可以说是一个吃货汇集的地方。吃货的吃相千姿百态,有的优雅文静,有的疯狂如虎,有的完全不顾个人形象。
“野蛮式”
这是大多数男生的常见吃相。拿着饭碗埋头猛吃,那速度可真是惊人,恨不得把头整个埋进饭碗里。这种吃法影响力很大,常常会让周围的人恶心呕吐,所以千万不要模仿哦。特别是小朋友,告诉你,哥哥是有练过的哦。
“温柔式”
这是一部分女生的吃相,也是让我感到奇怪的吃相。她们居然可以用勺子一小口一小口地细嚼慢咽,而且仿佛完全与午饭时间热闹的教室无关。她们安静地吃完饭,静悄悄地离开班级去放餐盘。
“八卦式”
这是我们班最常见的吃香了。看名字就知道是多么的霸气了。几个要好的同学围坐在一起吃,把餐盘“凌乱”地放在桌子上,一起聊天,边聊边吃,聊的东西也是五花八门,有音乐、动画、偶像、小说、电影……这样的吃相很好玩很有趣,有时说八卦速度快,所以吃饭速度也快,一不小心呛到了,那种样子虽然狼狈,但是非常好笑。
我们班的吃相千姿百态,是不是让你叹为观止了?