我的弟弟今年快3岁了,他非常懂事,也非常惹人喜爱。
有一次,我哭了,弟弟看到之后,马上给我拿纸巾,那时候,我心里非常感动,因为弟弟第一次帮我拿纸巾,因为弟弟懂得关心我了。还有一次,我们全家人一起去烧烤,我烤四串,中间的时候,火花不小心飞到了我的手上,弟弟看到之后,立刻拿了一张纸巾给我,我心里还是那么感动,因为他已经是第二次啦!
好像还有一次,我生日的时候,要吃东西了,我给了很多东西给别人,弟弟还拿了很多吃的给我和爸爸妈妈,那时候所有人都震惊了,那么小的小朋友居然会帮家人那东西啦!大家都纷纷议论这件事。 记得最让我感动的一次,我发高烧了,已经烧到了40多度,所以爸爸妈妈就带我去了医院,去了医院之后,弟弟就给我了一杯温水,我非常感动,这就是我的弟弟——陈品烨。