我们班的同学有各种各样的心愿,我也有我的心愿,就是能像小鸟一样有一双翅膀的飞在高高的蓝天。
叮呤呤下课了,我走出教室,抬头看蓝天的小鸟是那么自由自在的,我就对小鸟许了个愿意说:“我也要像你们一样有一双翅膀飞在高高的蓝天,假如你们等我上课的时候飞到我的面前,就说明我的心愿一定会成真的。”上课了,窗外一阵唧唧声,小鸟真的落在我面前的窗台上,可我依然没长出翅膀,哎,谁能帮我实现这个愿望呢?
晚上回家的时候,爸爸问我有什么心愿,我垂头丧气的说:“我想变成小鸟在天空飞。可是没人能够做的到。”爸爸想了想说:“我帮你实现。”爸爸拿出一个风筝说:“我们一起到山上放风筝去。”到了山上,爸爸拿出笔把我的名字写在了风筝上面,然后一手拿着线,一手拿着风筝飞快的跑了起来,突然把风筝一松,风筝顺着风一下就飞了起来。等风筝稳稳的在天上飞的时候,爸爸把线交到我手里,我好奇的问:“爸爸,你不是实现我的心愿的吗?怎么带我来放风筝了。”他说:“你的名字在上面,对吧,这样风筝飞上去,就好像是你飞上去一样。”我高兴的拍着手说:“我的愿望实现了,我飞到天上去了!”我拽着风筝的线,抬头看着天上高高飞着的风筝,心里别提有多高兴了。