我的四年级作文
我家有一只调皮可爱的小猫,它是妈妈的朋友送的,我给它取名叫“妞妞”。因为它是第一个不吃老鼠只玩老鼠的猫,我又给它取名“猫神”。
它全身是黑白相间的,两个尖尖的耳朵像两个小饺子。眼珠黑溜溜的,像两颗小珍珠。它很调皮,整天上蹿下跳的,把房间里弄得一团糟。每当我放学回家,它就在我身边“喵―喵―喵”的叫,好像在说:“小主人,我饿啦!”我给它喂一根香肠,它又“喵―喵”的叫了两声,好像在说“谢谢主人”。当它抓到老鼠的时候,它又叫了几声,好像在说“我要把你们一网打尽”。当它抓到老鼠的时候,就用两两只前抓把老鼠抛上抛下,可有趣啦!它不吃老鼠只玩老鼠,你说它是不是“猫神”!
我喜欢我们的小猫,它让我们家没有了老鼠,我很感激它!