我的弟弟虽然长得白白的、胖胖的,像个小天使,但其实是个小恶魔,非常非常坏的小恶魔哦!
几天前,爸爸带回来了一只狗,可爱极了。本来还好好的弟弟,“恶魔病”又发了。他一会摸摸狗狗的毛,让人以为他只是喜爱狗狗。没想到,过了一会他竟然把狗狗当球踢来踢去,小狗狗吓得直哆嗦,“你在干什么!”我一下子火了。弟弟马上缩回了脚,乖乖坐到椅子上看小人书。我还以为弟弟真的乖了,没想到他的“恶魔病”又发了。
我拿着西瓜打算给弟弟,弟弟说:“姐姐我给你表演个节目,看着哦。”于是我就坐下来打算看他的“表演”。你猜怎么着的,弟弟抱着小狗,一会上一会下,上上下下,左左右右又快又猛,小狗狗早已翻白眼了,吓得直哆嗦。“放下来,放下来!你个白痴!”我大吼一声。弟弟不得不放下来。这件事总算那么了了。
过了几天,我还在睡觉,模模糊糊看到弟弟拿着一根白色的软乎乎的东西,我还以为是什么呢,原来是我的口风琴吸管!“拉拉面,吼吼哈!”弟弟说着,两手拿着吸管,在桌子上帅了几下,只听啪啪啪几声,我的习惯简直像变了形,“呜呜哇哇,气死我了,你这个白痴!”我大声斥责。没想到弟弟一溜烟跑了……
我的恶魔弟弟啊,你要是乖点就好了!虽然弟弟很像小恶魔,但也很可爱哦,也很惹人喜爱呀!