春风拂面,春姑娘又迈开了轻快的脚步走向我们。同学们一定会有一个念头——去春游。说到春游,我建议大家到宿迁骆马湖去玩。
来到骆马湖,你便会想起一首歌:“清清的骆马是湖,一望无穷,站在那湖岸上,从东望不到西……”是啊,当你站在湖岸边上,向远方眺望,湖面犹如一面硕大的银镜,只见一只只渔船像片片树叶在湖面飘荡。湖水清澈见底,都可以见到鱼虾在水里嬉戏。
当湖面掀起浪花的时候,它就像一个淘气的小男孩,当湖面平静的时候,它又像一个温柔的小女孩。平静的湖面倒映着蓝天白云,红花绿树,都分不清哪是天,哪是水,水天一色,美不胜收,让人仿佛走进画卷之中。骆马湖不仅景色优美,还有好玩的欢乐岛。欢乐岛的游戏也很多,有过山车、摩天轮、海盗船、百鸟园……数不胜数。
其中最令人害怕的是惊魂洞,当你进入洞里时,里面黑得伸手不见五指,还时不时冒出张牙五爪的鬼脸,真是令人心惊胆战。怎么样,听了我的介绍,你一定喜欢上骆马湖了吧?如果喜欢就来玩吧!