其实在人生的道路上什么样的人都会遇到,什么样的情况都会发生,也是难以预测和判断的。任何人身上都不同程度的存在着错误和缺点,但是,任何人又不同程度的存在优点和善良。
我们面对生活还是要多给于朋友与善良温馨的微笑。
假如生活中没有微笑,我不知道这个世界会变成什么样子。你看到的都是板起脸的面孔阴容,你必然心中紧张,你的脸上就没有了微笑……这个世界将是冷漠的。
而微笑,是你的心灵的闪现,是你内心禁不住的那种快乐,是你灵犀的一种相同……对,从一个微笑开始。
我们每个人都向往甜美的生活,但往往不遂人愿。生活道路上也满是磕绊及荆棘,每个人的成长历程也是这样。
然而只要我们的内心春风洋溢,只要我们有着一颗平和的心态,即使在无边天涯,总会有一道美丽显现。
所以,微笑着面对生活中,就可以在微笑中品味生活,感受生活中的精彩!
有一句话这样说:任何事情的发生,无论好与坏都会对我们有所帮助。所以只要你不敷衍生活,生活回报你的也绝不是鸿毛。
笑对人生,从一个微笑开始。
生活就是这样,你给上天以微笑,上天展现给你的定是另一种风景,另一种境界。也许不完美,但会令你过的充实。