让我们一起追逐梦想吧!
梦想是藏在你心中的最前沿,你只有奋力的向它冲刺,才会获的收获。从小到大,梦想虽然在不断的改变,但不能轻易改变的是我们对梦想的向往。
在通往梦想的路上难免有嘲笑和失败,但是我们不能放弃,即使失败了,我们必须微笑,从头开始。一个人如果连梦想都放弃了,那么活着还有什么意思呢?
梦想,一个美丽的词语,我们为梦想付出了那么多那么多,很多人可能觉得不值得。但是,等到成功的那一天,什么付出都值得了!从哪里跌倒就要从哪里爬起来,风雨之后一定会有彩虹,我坚信只要我努力,就一定会成功!
我曾从书上看到有一种蝉名叫十八年蝉,它要在潮湿、昏暗的土壤下生活十八年,然后破土而出。用一个夏天来歌唱,最后悄无声息的死去。我想:是什么能够让它孤独生活十八年?最后我想出了答案:是梦想,是它那简简单单的歌唱的梦想!是这个梦想支撑着它,度过了孤独的十八年!
来吧,让我们一起追逐梦想吧!