给的快乐作文300字
让我快乐的事数以万计,甚至比天上星星、地上的沙子还要多,就让我们一起来品尝吧!
升旗时,当我听见台上的老师大喊:“请二年级三班李佳怡上台领奖!”我带着喜悦的笑容走上台,台下同学用钦羡的眼神看着我,不禁让我的嘴角上扬四十五度,台下的老师也竖起大拇指称赞我,乐的我眉开眼笑呢!
“这次班上第一名是……”,老师在台上宣布谁能坐上第一名宝座,教室弥漫着紧张又兴奋的气氛,“李佳怡!”老师喊出得主名字,我高兴到只差没有流出眼泪来,我从老师手中、同学的掌声中接过那张温馨的奖状,那时,我像一只刚学会飞的小鸟,在蔚蓝的天空中翱翔般快乐呢!
每当放学做完功课时,我总会去找故事书来看,我才刚看完第一页,就已经把今天的不愉快抛到了九霄云外,我心早已和主角一起去探险;我早已穿上盔甲与刘备、关羽、张飞一同打天下;我突然变成了慈祥的老奶奶,等着顽皮的孩子回家吃晚餐,一起与他们编织童年之梦,留下快乐的回忆;我边看书边跟着书中剧情变换脸色,真是再快乐不过了!
得奖和阅读,是我最快乐的事,如果能天天得奖及阅读,我就会快乐赛神仙了呢!