印象作文600字
每当回想起我做每件事的第一次,就觉得很怀念,因为小时后我做每件事都很笨拙,老是把事情搞砸,更何况是我第一次做的事呢!一定很惨,相信大家一定都想知道吧,哈哈!回想起来还觉得很好笑呢!
先来说我以前曾经第一次花钱,那是在我二年级时,我看有很多学生一下课,便三三俩俩的结伴去小商店,回来时,每个同学手上都拿着一些文具,超可爱的。于 是,我好奇心来了,隔天一大早,我便带了二三十块,跟着同学到小商店去,当我看到架子、柜子上摆放着许多精美可爱的学用品时,便好奇的东看看,西看看,我 买了一个连我也不知道是做什么用的纸,只是觉得很漂亮,却花了我二十元。回家后,因为怕妈妈骂我乱花钱,我躲在房间里,不敢出来,看着我新买回来的纸,可是听见妈妈的脚步声越走越近,正传出轰隆轰隆的声响,我慌忙的双手发抖,不知该往何处藏,因为之前领教过恶魔发威的力量,所以不想再领教一次了。当妈妈接近时,我赶紧的把手中所买的东西毫不犹豫的全都丢到垃圾桶中,虽然有些心疼,不过妈妈一来,也就不管那么多啦!我为了怕妈妈发现,还拿了几张卫生纸丢到垃圾桶里隐藏,并把找回来的钱都丢到垃圾桶里,后来,长大后,我才知道自己有多天真,竟一时的害怕,而白白浪费这些东西和金钱,真可惜呀!
小时候的我很笨拙,但我第一次学骑自行车可是很努力的呢!以前我还是在骑三轮车时,看到许多年纪比我大的小孩在骑自行车,那时好奇心强的我也想骑骑看,我刚从初学者开始骑,但老是失败,不过经由我许多天不断练习努力之后,我终于美梦成真了,我学会了!我终于会骑了!我还忘不了当时那份快乐的心情,在那时, 我了解到一个人的成功,是因为辛苦而得来的,没有一个人是不必付出,而得到成果,不管是谁,每一个人都是需要付出努力才能得到成果。
“每个人印象中的第一次,也许有苦有乐,我对自己做每件事情的第一次,虽然不是都很清楚刻印着,不过有了许多我所做的第一次,才会有了今天的我呀!”